Совершенствование стратегического управления сети магазинов стройматериалов посредством прогнозирования бизнес-процессов с помощью классических моделей временных рядов - Орлянская Н. П., Иващук Ю. С., Медведская Л. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в статье рассматривается приложение методики интеллектуального анализа методами моделирования классических временных рядов с использованием СУБД и компьютерная реализация к прогнозированию бизнес-процессов деятельности сети строительных магазинов.
Keywords: база данных; планирование; прогнозирование; моделирование; SQL server; MSSQL; ER-диаграмма; временные ряды; server analysis services