Актуальные проблемы формирования правосознания в сфере экономической безопасности - Садыков И. А. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье анализируются научные положения концепций правопонимания в их исторической и современной обусловленности социально-экономическими условиями. Экономическая безопасность личности, общества и государства должна стать предметом изучения современной социогуманитарной науки.
Keywords: экономическая безопасность; правосознание; правомерное поведение; правонарушение