Диагностика соответствия объектов ресторанного бизнеса бренду города (на примере предприятий общественного питания г. Иваново) - Малова И. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в статье исследуются вопросы в области истории возникновения и формирования брендов города, в том числе традиции, поддерживающие данные бренды. Выявлен один из наиболее популярных брендов и его состояние в настоящее время. Проведен анализ соответствия объектов ресторанного бизнеса бренду города и выявлена их взаимосвязь. Определены основные тенденции развития предприятий питания с учетом региональных особенностей и сложившихся традиций русской свадьбы.
Keywords: традиции; диагностика; бренд; предприятия общественного питания; традиционные блюда