Конфликт двух линейных руководителей, или Почему это опасно для компании - Мерзликин Е. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в статье дана содержательная характеристика конфликтов, возникающих между руководителями, и описано влияние подобных конфликтов на подчиненных и деятельность компании. Представлены и апробированы рекомендации, позволяющие руководителям избежать межличностных конфликтов и тем самым повысить эффективность работы коллектива и компании в целом.
Keywords: конфликт; руководитель; сотрудник компании; матричная структура