Методика оценки эффективности развития компании - Биказаков Б. М., Матвеев Е. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
проанализированы алгоритм и инструменты комплексной оценки эффективности развития компании. Предложены статические и динамические инструменты оценки эффективности конкурентоспособного развития предприятия.
Keywords: бизнес-процесс; управление; конкурентоспособность; финансовый менеджмент; инструменты управления развитием; комплексная оценка эффективности