Цифровая экономика и ее влияние на индустрию туризма - Усенко Р. С. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
цифровизация экономики оказывает влияние на все сферы жизни общества и человека, туристическая индустрия не является исключением. В статье рассмотрены основные направления влияния цифровой экономики на индустрию туризма и рассмотрены основные технологии, оказывающие влияние на цифровую трансформацию туристической отрасли.
Keywords: интернет; туризм; цифровая экономика; цифровизация; новые технологии; туристическая индустрия