Перспективы развития животноводства в Оренбургской области - Болдырева Н. П. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в статье отражены основные задачи, стоящие перед аграрным сектором экономики в Оренбургской области, рассмотрены приоритетные направления развития животноводства. Утверждается, что перспективным направлением для Оренбургской области является обеспеченье степным «мраморным» мясом и мясопродуктами.
Keywords: животноводство; стратегия развития; аграрный сектор; производство птицы; скота; молока; Оренбургская область