Актуальные проблемы в области информационной безопасности современного государства - Никишкин А. В., Степанов И. В., Ланина Д. Н. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в работе авторами раскрывается проблема информационной безопасности как основная задача государства, затрагивающая многие сферы жизнедеятельности и обеспечения не только внутригосударственных вопросов, но и многосторонних международных отношений.
Keywords: информационная безопасность; гражданское общество; информация; современное общество; information security; information; civil society; информатизация общества; человеческие ценности; ложная информация; modern society; Informatization of society; human values; false information