Использование методологии функционального моделирования для решения проблем качества выпускаемой продукции - Король Н. Д. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
рассматриваются вопросы построения контекстной диаграммы для производственных процессов предприятия, занимающегося производством медицинских изделий и оборудования, а также использования этих диаграмм для повышения качества выпускаемой продукции.
Keywords: контекстная диаграмма; анализ причин брака; схема взаимодействия процессов; медицинская техника; медицинское оборудование; система качества