Оценка уровня экономической безопасности малого предпринимательства как сектора экономики (комплексный подход) - Гончаров Г. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в статье предложено методическое обеспечение комплексной оценки уровня экономической безопасности малого предпринимательства как сектора экономики на основе расчета показателей ее функциональных составляющих. Предложены методики оценки результативности государственного и негосударственного обеспечения экономической безопасности указанного сектора экономики.
Keywords: результативность; малое предпринимательство; уровень экономической безопасности; сектор экономики; методика комплексной оценки; государственное и негосударственное обеспечение