Предупреждение сотрудниками органов внутренних дел преступлений террористической направленности - Никишкин А. В., Степанов И. В., Нерус Д. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в работе авторами всесторонне рассматривается работа подразделений полиции, занимающихся борьбой с преступлениями террористической направленности. Анализируются задачи, стоящие перед такими подразделениями и мероприятия, проводимые для снижения террористической опасности на территории страны.
Keywords: безопасность; security; терроризм; terrorism; правоохранительный орган; преступления террористической направленности; террористический акт; общественное место; антитеррористическая деятельность; law enforcement agency; terrorist crimes; terrorist act; public place; antiterrorist activity