Использование интерактивных методов на примере практического занятия по теме «Определенный интеграл и его приложения» - Жулина О. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2019)
в статье на примере разработанного практического занятия представлена попытка соединения традиционных и интерактивных методов обучения.
Keywords: интерактивные технологии; интерактивные методы; определенный интеграл