Управление системой качества обслуживания в службах общественного питания - Хузиева Э. Ф., Сафиуллина А. Ф. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в настоящее время все большее внимание уделяется процессам, связанным с системой качества. Именно поэтому в представленной статье проведен анализ актуального вопроса управления системой качества обслуживания в службах общественного питания.
Keywords: управление; качество; общественное питание; обслуживание; служба; технические характеристики