Финансовое мошенничество как угроза экономической безопасности государства - Володикова В. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в данной статье рассматриваются основные виды финансового мошенничества, различные уловки преступников, а также способы обеспечения собственной безопасности от действий мошенников.
Keywords: экономическая безопасность; финансовое мошенничество; мошенничество с банкоматом; мошенничество с банковскими картами; финансовые пирамиды; финансовое мошенничество в интернет-магазинах; SMS-мошенничество