Добровольное медицинское страхование как инструмент управления здоровьем коллектива и оптимизации использования рабочего времени - Молодых Е. С. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье выделены и описаны основные виды услуг в рамках корпоративного добровольного медицинского страхования, позволяющие застрахованным своевременно выявлять и лечить заболевания, формировать привычки здорового образа жизни и при этом максимально сокращать затраты рабочего времени на решение вопросов, связанных со здоровьем.
Keywords: здоровый образ жизни; добровольное медицинское страхование; управление здоровьем; телемедицина; рабочее время; диспансеризация