Анализ трендов некоторых индикаторов экономической безопасности Республики Молдова - Быкова Е. В., Васильева И. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в работе выполнен анализ ряда индикаторов экономической безопасности для периода 2001–2017 гг. Кратко описана методология оценки состояния индикаторов, определены тенденции изменения индикаторов. Выявлены угрозы, которые создаются кризисным состоянием экономических индикаторов для энергетического сектора.
Keywords: экономическая безопасность; угроза; индикатор; энергетический сектор; кризисность