Анализ индикаторов финансовой безопасности России и разработка мероприятий по её повышению - Куликовский М. К. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в статье приводится анализ основных индикаторов финансовой безопасности Российской Федерации, анализируется динамика, также сделаны важные выводы относительно тенденций приведенных индикаторов, а также определен уровень финансовой безопасности страны в настоящий момент, разработаны мероприятия по повышению финансовой безопасности государства.
Keywords: Россия; финансы; финансовая безопасность; ВВП; дефицит; государственный долг; денежная масса; уровень инфляции