Проблемы и перспективы развития малого бизнеса - Сульдина Е. С., Лезина Е. Г. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в России вопрос о развитии малого и среднего предпринимательства занимает главную позицию. Это связано с тем, что малый бизнес оказывает огромное влияние на экономику страны, а именно на экономический рост государства и увеличение рынка производимых товаров. Малое предпринимательство тесно взаимодействует с инновационной деятельностью – требованием, которое на сегодняшний день предъявляется к нему. В статье приведены проблемы и пути развития малого предпринимательства.
Keywords: малый бизнес; субъекты малого предпринимательства; проблемы малых организаций; перспективы развития малого бизнеса; государственная поддержка малого предпринимательства