Анализ и характеристика налоговой политики в Самарской области - Курносова Е. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в статье приводится динамика доходной и расходной частей бюджета Самарской области, в частности рассмотрена динамика налоговых поступлений в бюджет. Анализируются поступления от неналоговых доходов.
Keywords: прогноз; налоговая политика; бюджет; налог; расходы; доходы; поступления; Самарская область