Анализ финансовых результатов на примере ООО «Солярис» - Гроздева Е. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в статье проведен вертикальный, горизонтальный анализ и структурный анализ отчета о финансовых результатах ООО «Солярис», проведена оценка структуры балансовой прибыли и анализ рентабельности.
Keywords: анализ; рентабельность; финансовый результат; расходы; доходы; выручка; прибыль; убыток