Пути повышения производительности труда на предприятии - Семенова Н. С. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассматривается актуальность, основные понятия и факторы роста производительности труда. Приводится анализ показателей производительности труда УГРС АО «Сахатранснефтегаз» за 2015–2017 гг.
Keywords: производительность труда; эффективность труда; labor productivity; labor efficiency; production and labor intensity; выработка; трудоемкость