Современные тенденции менеджмента инноваций - Гостева О. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в современных условиях использование искусственного интеллекта уже перестает быть чисто ИТ-проблемой, переходит и на уровень традиционного бизнеса. Создание платформ, экосистем связывает разные типы бизнеса и требует принципиально новых подходов к менеджменту. В статье рассмотрены основные проблемы рынка инновационных проектов, роль платформ и экосистем.
Keywords: искусственный интеллект; платформы; экосистемы; инновационный продукт