Угрозы экономической безопасности России и предложения по их минимизации - Стариков А. С., Успенский Е. Н., Ромашкова Г. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в статье рассматриваются деструктивные факторы безопасности, которые могут быть проявлены по-разному и выступать в роли потенциальных угроз, выделяемые для обеспечения экономической безопасности Российской Федерации. Выделены внутренние и внешние угрозы, а также предложен ряд мероприятий, которые могут быть направлены на прекращение и сведение к минимуму угроз, которые нарушают экономическую безопасность.
Keywords: экономическая безопасность; внутренние угрозы; внешние угрозы