Виды рисков аудиторской деятельности - Василенко А. А., Алтухов А. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в статье представлены различные точки зрения российских экономистов на виды рисков аудиторской деятельности. Рассмотрены риски аудита в широком и узком понимании. Раскрыты различные подходы к классификации рисков предпринимательской деятельности аудитора.
Keywords: аудиторская деятельность; аудиторский риск; риски существенных искажений; риски предпринимательской деятельности