Специфика исполнения эстрадно-джазовых сочинений на баяне (рекомендации педагогу) - Жуковский А. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2019)
в статье рассмотрены рекомендации педагогу по классу баяна/аккордеона в работе со студентами над эстрадно-джазовыми сочинениями и специфические исполнительские приемы, которые позволят музыканту раскрыть произведение во всем его многообразии.
Keywords: баян; эстрадно-джазовый баянист; исполнительские приемы