Налоговые льготы как способ стимулирования инновационной деятельности в России - Матина А. Ю. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в статье систематизированы налоги в зависимости от инновационного цикла и размера предприятия, определены и обоснованы формы государственного налогового стимулирования малых инновационных предприятий.
Keywords: инновационная деятельность; малые инновационные предприятия; переменные налоги; постоянные налоги