Образование: опыт и перспективы развития - Бова В. В., Родзин С. И., Истратова О. Н., Кравченко Ю. А., Курейчик В. М., Лызь Н. А., Карпова И. В., Колдасбаева З. Ш., Колдасбаева З. Ш., Айкенова Р. А., Беткенова М. С., Канапьянова А. Д., Беткенова М. С., Костенко Е. Г., Соколов В. Л., Логинова Н. А., Мусорина О. А., Сорокина С. Г., Ненахов И. Г., Якимова И. А., Стёпкин Ю. И., Селянская Г. Н., Исаева К. В., Сизых Д. С., Сизых Н. В., Соколова Г. А., Федотова П. Я. (Образование: опыт и перспективы развития, 2019)
автор рассматривает проблему назревшей необходимости проведения обновления системы образования в плане повышения качества оказываемых услуг, конкурентоспособности выпускников и улучшения материально-технической базы.
Keywords: человеческий капитал; human capital; образование; education; образовательная услуга; educational service; общественное воспроизводство; обновление; social reproduction; renewal