Экономическая безопасность интернет-компаний - Кашникова М. Д. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
данная статья посвящена определению понятия «экономическая безопасность интернет-компании». В статье анализируются основные факторы экономической безопасности в проектах онлайн-торговли: логистика, правовая безопасность, налоговые разницы, технологии безопасности, таможенные расходы, платежная система и недостаток знаний.
Keywords: экономическая безопасность; интернет-компания; факторы экономической безопасности