Перспективы развития цифровой экономики в России - Галстян М. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в данной статье рассмотрены перспективы развития цифровой экономики в Российской Федерации, а также ее влияние на социально-экономические процессы.
Keywords: технологии; цифровая экономика; прогноз; цифровизация; онлайн-торговля; перспективы