Структура организационной культуры будущего офицера - Щербаков С. О. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2019)
целью статьи является освещение исследования проблемы организационной культуры будущего офицера новой для страны структуры – Росгвардии. Раскрыто влияние организационной культуры на развитие важных качеств офицера. На основе проведенного исследования представлено авторское видение структуры организационной культуры будущего офицера.
Keywords: организационная культура; Росгвардия; профессионально важные качества