Значение правовой политики в социально-экономическом развитии общества - Юн Л. В. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье автором рассматриваются проблемы значения доктрины правовой политики в стратегиях социально-экономического развития общества. Охрана и защита конституционных прав граждан (личных, политических, культурных, экономических) должны стать приоритетом в эволюции российских общественных отношений.
Keywords: правовая культура; правовая политика; социально-экономическое развитие; правореализация