Материально-техническое обеспечение пожарно-спасательных подразделений МЧС России - Кириллов В. Н. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье описана система материально-технического обеспечения пожарно-спасательных подразделений МЧС России и представлена методика непрерывного пополнения запасов.
Keywords: снабжение; материальные ресурсы; материально-техническое обеспечение; теория массового обслуживания; техническая готовность