Актуальность сохранения традиционного физического воспитания в процессе обучения в вузе - Копылова В. Р. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2019)
в статье приведены результаты проведенного исследования среди студентов ФГБОУ ВО «Чурапчинский государственный институт физической культуры и спорта» направления подготовки 49.03.01 «Физическая культура» (профиль «Физкультурное образование») в целях выявления актуальности сохранения традиционного физического воспитания посредством сетевого взаимодействия.
Keywords: анкетирование; сохранение; национальные виды спорта; традиционное физическое воспитание; UArctic