Чемпионат по решению кейсов на английском языке как инструмент практико-ориентированного обучения в вузе экономического профиля - Запороцкая О. А., Волкова Н. С., Лухманова Е. Е., Харламова Т. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2019)
в статье рассматривается метод кейсов как один из инструментов практико-ориентированного обучения деловому иностранному языку. Описана технология проблемно-ситуационного анализа, а также его влияние на развитие навыков и умений обучающихся, необходимых в профессиональной деятельности. Описаны цели, задачи, порядок проведения типичного чемпионата по решению кейсов, а также даны критерии оценки.
Keywords: практико-ориентированное обучение; кейс; работа в команде; деловой иностранный язык; критический анализ информации; чемпионат по решению кейсов