Правовые основы и особенности проведения налогового контроля - Шевченко Е. В., Ткаченко Д. В. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
статья посвящена основам и особенностям проведения налогового контроля. Особое внимание обращено на изучение концепций налогового контроля. Предложены способы решения проблем при преодолении различных задач и преград, которые требуют верного решения.
Keywords: организация; концепция; налоговый контроль; налоговый орган; налоговые проверки; должностные лица