Инновационное развитие предприятий в период нового технологического уклада - Логинова О. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
автор проанализировал все возможные вызовы и риски, все проблемы, которые могут сопутствовать инновационному развитию предприятий в период нового технологического уклада, и предложил решения.
Keywords: цифровизация; платформы; новый технологический уклад; нелинейные системы организации; digitalization; platforms; new technological structure; nonlinear organization systems