Использование аутентичных текстов при обучении взрослых иностранному языку - Галкина Ю. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2019)
в работе обосновывается эффективность применения аутентичных текстов различного характера на иностранном языке на языковых курсах для взрослых.
Keywords: иностранный язык; методика; языковая компетенция; урок; учебный текст; аутентичность