Здоровый стиль жизни студентов - Потёмкина Е. И., Каргина С. Ю., Липовая Н. Н., Созинова О. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2019)
в статье представлено теоретическое обоснование «здорового стиля жизни» и экспериментальная проверка результатов физической нагрузки студентов при изменении образа жизни. Предлагаются пути повышения интереса к занятиям по физической культуре с помощью осознания значения двигательной активности для жизнедеятельности студентов.
Keywords: студенты; здоровый образ жизни; правильное питание; физическая нагрузка; работоспособность