Вебинары в развитии педагогического мастерства преподавателя ДШИ и ДМШ. Опыт, проблемы, перспективы развития - Узкая Е. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье рассматриваются теоретические и практические аспекты использования практики вебинаров как инновационной формы повышения квалификации преподавателей школ искусств и музыкальных школ. Представлен практический опыт реализации серии вебинаров в системе предпрофессионального дополнительного образования в сфере культуры и искусства на примере преподавателей по классу гитары.
Keywords: вебинары; повышение квалификации преподавателей; инновационные методы; инновационные приемы