Совершенствование автоматизированных систем управления производством и качеством продукции в ОАО «Кукморская швейная фабрика» - Приказчиков Р. А., Кадыров Р. В. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье раскрываются вопросы совершенствования внутреннего контроля за производственным процессом и качеством продукции с помощью автоматизированных систем управления в ОАО «Кукморская швейная фабрика».
Keywords: конкурентоспособность; качество; автоматизация; легкая промышленность; частно-государственное партнерство