Дополнительные платные образовательные услуги как способ формирования конкурентных преимуществ на рынке образовательных услуг - Исакова В. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2019)
в статье рассмотрены основные положения, касающиеся организации и оказания платных образовательных услуг на базе бюджетных учреждений среднего образования. Рассмотрена классификация платных образовательных услуг, а также основные нормативно-правовые акты, регулирующие данную деятельность.
Keywords: дополнительные платные образовательные услуги; конкурентоспособность образовательной организации; оказание платных образовательных услуг