Взаимодействие педагогов с семьей как условие нравственного воспитания детей старшего дошкольного возраста - Иргит С. Б., Султанбаева К. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2019)
в статье рассматриваются вопросы взаимодействия педагогов и семьи в нравственном воспитании детей дошкольного возраста. Ставится проблема поиска оптимального способа взаимодействия воспитателей с семьей в целях формирования нравственных чувств и поступков детей.
Keywords: нравственное воспитание; старший дошкольный возраст; взаимодействие семьи и педагогов; формы взаимодействия