Патриотизм как фактор национальной безопасности России - Андреев М. В., Зарва Д. Е. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
анализируется понятие патриотизма с позиции законодательства и доктрины, его значение для национальной безопасности России, взаимосвязь патриотизма и национальной идеи.
Keywords: патриотизм; национальная идея; национальная безопасность; российская гражданская идентичность