Опыт профилактики компьютерной зависимости молодежи на примере Энгельсского технологического института - Шиндель С. В., Семенова Т. В. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
статья посвящена изучению проблемы компьютерной зависимости молодежи. Рассматриваются такие меры профилактической воспитательной работы, как проведение анкетирования и метод проектной деятельности. Особое внимание уделяется анкетированию – одному из способов раннего выявления признаков компьютерной зависимости.
Keywords: молодежь; профилактика; анкетирование; компьютерная зависимость; метод проектной деятельности; Энгельсский технологический институт