Кокелевский международный пленэр-симпозиум как межэтнический культурный проект - Васильев В. А. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье на примере уникального инновационного гуманитарного проекта рассматривается актуальная проблема современности – становление культуры в условиях глобализации важным фактором объединения народов, являющегося одним из основных инструментов обеспечения национальной безопасности и сохранения мира на земле.
Keywords: культура; национальная безопасность; художник; Кокелевский международный пленэр; дружба народов; межнациональный конфликт