Актуальные проблемы современного патриотического воспитания - Харитонова С. А., Татарова С. П. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье делается попытка анализа тех проблем, которые снижают эффективность реализации системы патриотического воспитания. На основе обобщения современных теоретических разработок и практического опыта производится определение и анализ факторов, влияющих на организацию работы по формированию патриотизма.
Keywords: воспитание; патриотизм; критерии оценки; показатели оценки; проблемы патриотического воспитания