Анализ кредитования предприятий реального сектора экономики ПАО «Сбербанк России» - Мамиек Л. А. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
современные условия развития экономики страны требуют принципиально нового подхода к теоретико-методическому обоснованию взаимодействия банковского и реального секторов, который будет наиболее адекватно отражать реалии рыночных отношений и выявлять потенциал и резервы банковского сектора, способствуя достижению устойчивого экономического роста в реальной экономике. В статье проведен анализ кредитования предприятий реального сектора экономики ПАО «Сбербанк России».
Keywords: просроченная задолженность; кредитная организация; финансовые показатели; ссудная задолженность банка; кредитование реального сектора экономики; кредитный портфель банка; кредитный процесс