Современные образовательные технологии в работе со студентами направления подготовки «Туризм» - Павлова А. Н. (Геопространственные исследования общественных и природных систем: теория и практика, 2019)
в статье рассматривается опыт применения современных образовательных технологий в работе со студентами-бакалаврами, обучающимися по направлению подготовки «Туризм».
Keywords: инновационные образовательные технологии; современные методы; направление подготовки «Туризм»