Статистический анализ деятельности предприятий по производству обуви в России на современном этапе - Паладыч Г. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье проведен анализ основных показателей деятельности российских предприятий, занимающихся производством обуви. Исследована динамика производства обуви в натуральном и стоимостном выражении за последние 5 лет, а также выявлены факторы, оказывающие влияние на производственную активность предприятий. Проведен анализ основных показателей финансовой деятельности, а также структуры имущественного комплекса предприятий-производителей. Исследована видовая структура основных фондов, показатели их состояния и движения.
Keywords: производство обуви; индексы производства; финансовые показатели; структура затрат; коэффициенты обновления; коэффициенты износа