Аренда домашних животных как новый вид предпринимательской деятельности в Магаданской области - Галущак М. С., Широкова Е. А. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье рассмотрена возможность развития нового вида предпринимательской деятельности в сфере оказания досуговых услуг: аренда домашних животных, осуществляемая в целях решения задачи повышения занятости на региональном рынке труда Магаданской области.
Keywords: сфера услуг; предпринимательство; аренда животных